Джеймс Хэтфилд: «Мы понимаем, что не у всех групп музыкальная карьера похожа на нашу»

Фронтмен группы «Metallica» Джеймс Хэтфилд (James Hetfield)

Перед выступлением вокально-инструментального ансамбля «Metallica» на фестивале Lollapalooza Brasil 25 марта 2017 года, фронтмен группы Джеймс Хэтфилд (James Hetfield) был проинтервьюирован для бразильского телевидения. Джеймса спросили, является ли выступление перед бразильской публикой для него особенным.

«Конечно же да. Я лишь человек, создающий искусство, и когда другие берут твое детище и воспринимают сердцем и ощущают с ним связь, это даёт дополнительные ощущения принадлежности, ощущение дома, связи, семьи. Так что Бразилия — определённо одно из тех мест, где живут наиболее фанатичные слушатели, и естественно, нам нравится приезжать сюда и выступать для них».

Хэтфилд также коснулся темы долгожительства группы и того, насколько создание новой музыки позволяет оставаться тяжёлому жанру актуальным:

«Что касается нас, то мы исследователи, и мы прекрасно понимаем, что у большинства групп музыкальная карьера не похожа на нашу — а мы в деле уже 36 лет — и выпуск нового альбома так же важен, как и все прочие наши диски. Это благословение, тут даже не может быть иного мнения. Мы делаем всё от себя зависящее, и это всё, что мы можем делать в подобной ситуации. И в итоге мы создаём и играем такие песни, которые сами хотели бы слышать».

 

 

Автор : администратор   @   28 марта 2017

Комментариев 0

Добавить комментарий

Не нравится аватар ?

Загрузи свою аватару на gravatar.com

Имя (обязательно):

E-mail (обязательно):

Предыдущее
«
Следующее
»